Услуга косметолога: Удаление татуировок. Удаление татуажа.. Цена.

Услуга косметолога в Днепре: Удаление татуировок. Удаление татуажа.

Косметолог Днепр, Косметолог Днипро, Косметолог Днепропетровск, Косметология Днепр, Косметология Днипро, Косметология Днепропетровск, косметология цены, косметолог, косметология, косметология цены, косметолог цены, косметология прайс, косметолог прайс, услуги косметолога цена, процедура комсетолога, прайс косметолога, косметология цены, косметология прайс лист, косметология лица цены, косметология стоимость, косметология цены, услуги косметолога стоимость, косметология для женщин, косметология для подростков

Цена 500 грн.500грн

Удаление татуировок. Удаление татуажа. в Днепре

Удаление татуировок - 5 грн. за 1 импульс.
Удаление татуажа бровей - 500 грн.